klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Молодая барышня ищет жильё

Одна знакомая одинокая молодая барышня 25ти лет от роду разыскивает временное жилище в Нерезиновой с целью найма. Хотелки: более-менее сносное состояние, не требует ремонта, шаговая доступность от метро / МЦК / электрички в пределах 20ти минут пешей ходьбы, север или северо-восток Москвы. Готова платить до 30 килорублей в месяц.

О нанимателе: чистоплотная, опрятная, не пьёт, не курит, домашних животных не держит, мужиков не водит, с соседями не конфликтует, музыку слушает в наушниках.

В агентства не обращается потому что не хочет платить комиссию маклеру, деньги экономит. Если у кого "на примете" есть варианты, пожалуйста пишите в комменты или в личку.

Как всегда, мопед не мой.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Немного IPSec-боли и про рынок труда

    ... Удалось вызвать на ринг конф-колл сетевика одного из крупных операторов связи. В числе прочего я ему задал вопрос, хули они…

  • Габаритострадания

    ... Так исторически сложилось, что сейчас у меня "на семью" есть два автомобиля. "Старый" Ларгус с реношным двигателем K4M и…

  • Про "типа больных" и прочих убогих

    По мотивам комментариев к предыдущему посту. Многие отписались там в духе "ну это всё крайности, нужно делать скидку на то, что человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment