klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

"Электромонтаж"

Вот тут я жаловался, что в "Электромонтаже" (который на Алексеевской) мне насоветовали неподходящие пресс-клещи. Гильзы сваливались с концов провода после обжатия. После выходных я таки нашел полчасика чтоб зайти туда. Был несколько удивлен тем, что мне вообще без базара и ненужного выноса мозга вернули деньги. Даже заявление на возврат за меня заполнили. Из чего для себя делаю вывод, что магазин годный, хоть и дороговатый по сравнению с Мурленом.

Я, конечно, понимаю, что вообще-то так и должно быть. Но вот чё-то всё никак не привыкну к тому немногому хорошему, что изредка таки случается со мной на просторах нашей необъятной. :-D

Ща мне тут снова будут говорить про коричневые очки.

Tags: лытдыбр, рынок
Subscribe

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments