klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Мобильные подписки Мегафона

Чё-то торкнуло посмотреть перечень мобильных подписок "Мегафона". Это я к тому, чтобы выбрать самую дешёвую платную услугу с  целью анти-протухания SIM-карты. Подывился.

Так, например, получать новости политики стоит 1 рубль в день. Все позы камасутры — 2 рубля в день. А вот новости из мира высоких технологий — уже 20 рублей в день.

Из чего я делаю вывод, что мир высоких технологий ценится в 10 раз выше камасутры и в 20 раз выше политики. Ну что ж, значит не всё ещё потеряно! Есть повод для гордости.

А так вообще, получается, что самая дешёвая платная услуга у них — это "Кто звонил+" (60 копеек в день). Ну или периодически точное время запрашивать (10 рублей за один запрос).

Tags: Мегафон, лулзы
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #20

    ... Стаскал автоведро на очередное ТО. С момента покупки оно проехало 37 тысяч километров за 4 года (да, я не очень много катаюсь). Посмотрели,…

  • Починил форточки

    под Virtualbox-ом. Но в процессе несколько раз убедился, что VirtualBox действительно глюкав. И что все эти баги не фиксят годами. Напомню, у меня…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments