klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Банковская карта "Мегафон"

Относительно недавно "Мегафон" презентовал новый продукт — физическую банковскую карту, привязанную к лицевому счёту (номеру) мобильного телефона. Банком-эмитентом выступает некий "Раунд". Лично я про таковой до сих пор ни разу не слышал.

Вот здесь есть вполне исчерпывающий обзор данного нововведения. Мне добавить к нему практически нечего. Больше всего интересно, долго ли подобные кульбиты сомнительной законности будут терпеть ЦБ и ФНС. Хватит ли у "Мегафона" длины волосатой лапы в "элитных кругах" для того, чтобы этот "сервис" работал, покажет время. На данный момент ничего не ясно.

Что касается конкретно меня, то я этой чудо-картой пользоваться не собираюсь. И вам не советую. Несмотря на то, что тот же "Тинькофф" со второго сентября в очередной раз понижает процентную ставку по рублёвым вкладам и дебетовым картам. Увы. Тенденция-с...

Tags: Мегафон, ОПСОСы, банки, новости, ссылки
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments