klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Мимолётная мысль #14

Такое впечатление, что у некоторых людей в черепной коробке находится не то что вата, — монтажная пена. Причём давно застывшая и засвеченная ультрафиолетом. Сначала люто, неистово, методично, с упорством, достойным лучшего применения, рубят сук, на котором сами и сидят. А когда он начинает трещать и ломаться, совершенно искренне сетуют на жизненную несправедливость, на то, как с ними недостойно обошлись, что их "кинули" и облапошили. Более того, отдельные экземпляры, находясь уже в процессе стремительного полёта к земле, начинают обвинять пресловутый сук во всех своих несчастьях, пытаться торговаться с ним на тему "ну может ты сейчас быстренько прирастёшь обратно" или экстренно красят его побелкой и садовым варом.

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь. И умиляюсь одновременно.

Tags: размышления
Subscribe

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Сберпедрилы, серия очередная

    Всю эту "экосистему" Сбера можно охарактеризовать единственным ёмким словом: "Сберпедрилы". Ниже объясняю почему. Понадобилось…

  • Juniper SRX <--> Cisco ASA : IPSEC, PRF

    Предыстория вопроса. Приходят очередные контрагенты, говорят "давай строить IPSec-тоннель". Традиционно предлагают DH Group 2 и SHA-1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments