klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Сбер задумалсо

После того, как сбер отказался перевыпускать карточку для моей бабушки по доверенности, я сразу же накатал на бумаге и отнёс туда жалобу. Через пару дней после этого мне пришла SMSка с номером обращения и клятвенными обещаниями предоставить мне ответ через две недели.

Вчера вот пришла ещё одна SMSка со словами, мол, "банку потребуется дополнительное время". Продлили срок рассмотрения до 30 дней. Ниасилили они, видать, найти отмазку и теперь мучительно читают гражданский кодекс вслух, по ролям и с выражением. Или, как другой вариант, никак не определятся куда же меня послать: на **й или в п****у. Ну что же, ждём-с... Даже немного интересно, что они выдумают на этот раз.

Tags: Сбербанк, банки, идиотизмы, ненависть, сбер
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments