klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Вау (про МТС)

Неужели свершилось? МТС начинает продавать фемтосоты всем желающим за 7 килорублей. Правда, если они выкатят условие, чтобы хоть как-то ловился сигнал от их "взрослых" базовых станций, то это уже не так интересно. А то в противном случае можно будет взять такую фемтосоту с собой в роуминг, за бугор или ещё куда, и МТС уже не сможет утолить свою жадность.

А ещё у них появился наполовину секретный тариф "Дальнобойщик". Перейти на него нельзя, только купить новый комплект, да и то не во всяком салоне. Будет полезен тем, кто часто мотается в другие регионы. Основное отличие от линейки Smart — минуты на межгород расходуются из пакета независимо от географического местонахождения абонента.

Tags: МТС, ОПСОСы, новости
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • Сберпедрилы, серия очередная

    Всю эту "экосистему" Сбера можно охарактеризовать единственным ёмким словом: "Сберпедрилы". Ниже объясняю почему. Понадобилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments