klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Ну почему?

Ну почему в этом мире существует люди, которые люто, неистово и совершенно искренне верят в то, что я им чем-то должен и обязан по гроб жизни? И даже не пытаются подвергнуть сомнению эту странную ни пойми откуда взявшуюся догму.

А самое печальное заключается в том, что у меня пока что нет инструмента для того, чтобы познакомить этих людей с суровой чугунной жопой реальности. Точнее, есть, но я пока что не хочу его использовать, потому что пострадаю при этом и сам. Так вот и пьют мою кровушку потихоньку.

Ну ничего. Как говорится, искусство дипломатии — это умение говорить "какая хорошая собачка" до тех пор, пока не найдёшь большую палку. Буду пытаться быть дипломатичным.

А ещё подумалось, почему многие люди так сильно цепляются за эту жизнь и/или боятся/не_хотят умирать? Неужели в этом мире существуют вещи/процессы/занятия/моменты, которые хочется испытывать снова и снова, ради которых имеет смысл терпеть весь этот перманентный хтонический п...ц вокруг? Никогда не понимал. Лично меня здесь держат только инстинкт самосохранения, отвращение к длящейся физической боли и понимание последствий возможной неудачной попытки отойти в мир иной. Пока что я не могу через них переступить. Но, возможно, если какое-то время потренироваться...

Tags: нытьё, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments