klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Пирог из вермишели

У меня есть престарелые родственники, которых я в шутку ласково называю хомяками. Потому что большую часть времени они спят, с завидной регулярностью едят, из дома никуда не выходят, и за ними частенько приходится убирать.

Когда холодильник опустел в очередной раз, они попросили меня купить вермишели. Было бы сказано, а забыть недолго. Принёс. А на следующий день лицезрел на подоконнике в кухне вот это.

Вы не поверите, но в кастрюле находится та самая вермишель типа "паутинка", вываренная до констистенции пирога. Как вам новое слово в кулинарии? Что, выглядит неаппетитно? А они это всё зохавали в два лица за два подхода!

Что самое смешное, я даже раньше любил очень густые каши примерно такого же вида. Но вот вермишель... Эх, забавные у меня хомяки. Не соскучишься с ними. Каждый день что-то новенькое.

Tags: лытдыбр, фото
Subscribe

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Изгаляемся с openconnect

    Есть такие странные чучмеки-контрагенты, которые хотят, чтобы им всё настроили, быстро и в лучшем виде. Но при этом нормальный доступ к своей…

  • Задрали меня Dahua и BlueIris

    Задолбали. Dahua то отдает видеопоток, то не отдает. Причем, две одинаковые камеры, из одной партии. К одной удалось подцепиться по RTSP, ко второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments