klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Сбербанк вконец о**ел #11

Продолжаю коллекцию идиотизмов по тегу "сбер".

Случайно узнал, что в Химки таки завезли пресловутые моментальные банковские карты. Зашёл сегодня в отделение с нотариальной доверенностью от бабушки и твёрдым намерением наконец уже перевыпустить эту несчастную карту, где у неё зависли компенсации из отдела соцзащиты.

Ага, хрен там. Мне без объяснения причин отказали в этой операции. Мол, якобы, забрать карту по доверенности я могу, а вот перевыпустить — нет. Причём, мне это на голубом глазу втирали и операционистка, и начальница отделения. На просьбу сослаться хоть на какие-нибудь федеральные законы они технично отморозились.

Понесу завтра жалобу, чо. Пусть дадут мне ответ в письменном виде, потом накатаю кляузу в ЦБ.

Похоже, что словосочетание "сотрудник сбера" — это уже диагноз. Если вдруг в следующей жизни открою свою фирму, бывших сберовских работников не буду нанимать в принципе. Никогда.

Tags: Сбербанк, банки, идиотизмы, ненависть, сбер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments