klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Вестник тамбура #3

Всё же устанавливать маленькую будку с турникетами на железнодорожной станции "Химки" — далеко не лучшая идея. Тем более, что два-три из них стабильно сломаны, а остальные читают бесконтактные карты медленно и не с первого раза. Если в час пик приезжаешь из Нерезиновска в Химари, приходится дополнительно тратить 5...10 минут на прохождение этой будки. А если надо уехать, то крайне желательно зайти на платформу обязательно до прибытия электрички. Иначе прорваться через встречный поток почти нет шансов.

Вот блин, РЖД — огромная мегакорпорация федерального значения. Вместо того, чтобы протащить через госДуру законы, позволяющие эффективно нагибать безбилетников прямо в поезде, они занимаются установкой турникетов. Давят тараканов тапком по одному, вместо того, чтобы взять дихлофос. Наверное, это такая форма садо-мазохизма.

Tags: РЖД, вестник_тамбура
Subscribe

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment