klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Акция "кастрация" от Мегафона

Если вдруг кому актуально, сейчас у мегафона идёт акция "кастрация": два яичка гигабайта по цене одного. Для этого нужно до конца лета подключиться или перейти на любой тариф из линейки "Всё включено". Считается в том числе и переход со старого (до апреля 2016) "Всё включено" на новый (после апреля 2016) "Всё включено". Но вот стоит ли это делать, три раза подумайте. Зато на три месяца с момента подключения дадут в два раза больше трафика за те же деньги. Плюс пакет действует на территории почти что всей России. Пригодится в основном тем, кто валит на дачу в другой регион.

А ещё "Мегафон" красиво нагнул одного моего знакомого рублей на 500. Дядька подключил к своему тарифу "Всё включено" ("старый") опцию "Везде Москва в Центральном регионе" и уехал в соседнюю область. А через день проверил баланс и охренел. Ибо не учёл, что:


  1. Старый "Всё включено" и новый "Всё включено" — это два разных тарифа, хоть и называются одинаково. Основное отличие заключается в условиях внутрисетевого роуминга.

  2. Действие опции "Везде Москва" распространяется только на голос, но никак не на интернет.

А всего-то нужно было перед тем как уезжать, сменить тариф на новый "Всё включено"...
Tags: Мегафон, ОПСОСы, новости
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • Juniper, Fortigate, IPSec

    У меня заточен отдельный зуб на тех, кто использует у себя в проде всякие там микротики, убиквити, чекпойнты, фортигейты и прочие opnsense-ы. Но…

  • Энергоэффективная, блин, Lenovo

    — А чо у вас сервак такой тормозной? — Он не тормозной, он энергоэффективный! Мы с коллегой относимся к поколению старых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments