klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Интернет навсегда

У меня сложилось стойкое ощущение, что билайновские SIMки с тарифом "Интернет навсегда" не протухают. В принципе. Уже не помню когда, вроде бы позапрошлой зимой, купил такую SIMку, вставил в iPad. С тех пор ни разу не пополнял баланс. Да и вообще, 3G-модуль на планшете включал раз в полгода. Ничего, до сих пор работает.

Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? Если всё действительно так, то это дело можно куда-нибудь приспособить...

Пока что самое дешевое известное мне "антипротухание" есть у МТС-а: 3 рубля в месяц за услугу "Баланс под контролем" (правда, не на всех тарифах). У "Мегафона" можно раз в два месяца проверять точное время (*155#), это стоит 10 рублей. А вот у Билайна затрудняюсь сказать. Разве что, пресловутый "интернет навсегда" задействовать.

Tags: Билайн, ОПСОСы
Subscribe

  • Изгаляемся с openconnect

    Есть такие странные чучмеки-контрагенты, которые хотят, чтобы им всё настроили, быстро и в лучшем виде. Но при этом нормальный доступ к своей…

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments