klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

И педрилы ЖКХшные

В дополнение к педрилам пенсионным сага о педрилах ЖКХшных.

Вот тут я уже писал о приколах нашего химкинского ЕИРЦа. В частности, со странными никем не санкционированными переводами денег в газовый трест. Ну, думаю, может это единичный сбой был. Ха-ха, как бы не так. В мае история в точности повторилась. Причём, не у одного меня. И ясное дело, на обращение через личный кабинет мне никто не ответил.

Поэтому распечатал на бумаге официальную претензию в двух экземплярах, отвёз ногами, вручил их секретарю, потребовал зарегистрировать и присвоить входящий номер. Секретаря, блин, ещё и ждать пришлось. Как всегда "у нас обед, приходите завтра". Совок и бардак образцово-показательный. Посмотрим что ответят. Если ничего, то буду дрючить их через прокуратуру.

Задолбали, блин.

Извините, был рассержен.

Tags: Химки, лытдыбр, ненависть
Subscribe

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Сцуко-Сбебранк

    ... Понадобилось мне тут сделать ещё один шаблон в Сбербанк-Онлайн "сверхлимитным". Есть у них такая фича. Ты создаешь шаблон на платёж,…

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments