klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Про антибиотики

Для устранений последствий моего внезапного майского фейла со здоровьем по части пищеварения доктор прописал мне антибиотик, который я честно принимал. И что удивительно. Через какое-то время у меня появилось некое подобие радости, бодрости духа. Ненадолго отступила хроническая усталость и ещё кой-какие очень долго мучающие меня болячки. Я даже подзабыл о своей великой китайской стене депрессии. А потом недельный курс приёма препарата закончился и всё вернулось обратно на круги своя.

Вот я и подумал: а может этот антибиотик на самом деле никакой и не антибиотик? Может на фабрике чего перепутали и подсунули мне в упаковку амфетаминов?

Я как бе в курсе, что существует "эффект плацебо". Да и бессмертную фразу "после этого — не значит вследствие этого" тоже помню. Но вообще никаких таких чудодейственных эффектов я не ожидал, заявлены они никем не были, да и случай подобный на моей памяти происходит уже во второй раз.

Эххх, где бы спеца найти хорошего, который объяснил бы что вообще со мной происходит. Говорят, что выправлять отдельные мелкие косяки иммунитета очень дорого, долго, геморно. И не факт что вообще удастся. Жаль, что постоянно "сидеть" на антибиотиках — тоже не вариант. А счастье было так близко... :-(

Tags: лытдыбр, медицина
Subscribe

  • Изгаляемся с openconnect

    Есть такие странные чучмеки-контрагенты, которые хотят, чтобы им всё настроили, быстро и в лучшем виде. Но при этом нормальный доступ к своей…

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments