klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Анимешное

Как я уже упомянул в предыдущем псто, подсел тут на анимешки.

Посмотрел "Ковбой Бибоп". Ничё так. Весьма и весьма достойное творение. Сюжет, правда, местами непонятный, местами укуренный, местами практически один-в-один повторяется от серии к серии. Но сериал достаточно увлекательный, затягивает. Интересная идея и добротная прорисовка. Одобряю и могу рекомендовать.

Ещё в поле зрения попали "Пираты чёрный лагуны". Вот с них я вообще протащился яки удав по стекловате. Полный кайф. Всё есть: и задумка, и интрига, и характеры персонажей, и внимание к деталям, и музыкальное сопровождение. Вот эта композиция оттуда дык вообще прочно застряла в голове. Можете записывать меня в фанаты сериала. Жаль только, что отсняли так мало. Хочу ещё.

Если кто знаёт ещё хороших анимешек, посоветуйте пожалуйста. Trigun, Last Exile (первый) и Naruto (фильм, не сериал) уже смотрел. Про Hellsing знаю, но как-то не вдохновил. Fullmetal Alchemist неплох, но уж слишком для детей и/или сентиментальных личностей. А я всякие розовые сопли и эти ихние любовные терзания-страдания-приключения не перевариваю. Чего ещё интересного хитрые япошки понарисовать успели?

Tags: кинцо
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments