klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Анимешное

Как я уже упомянул в предыдущем псто, подсел тут на анимешки.

Посмотрел "Ковбой Бибоп". Ничё так. Весьма и весьма достойное творение. Сюжет, правда, местами непонятный, местами укуренный, местами практически один-в-один повторяется от серии к серии. Но сериал достаточно увлекательный, затягивает. Интересная идея и добротная прорисовка. Одобряю и могу рекомендовать.

Ещё в поле зрения попали "Пираты чёрный лагуны". Вот с них я вообще протащился яки удав по стекловате. Полный кайф. Всё есть: и задумка, и интрига, и характеры персонажей, и внимание к деталям, и музыкальное сопровождение. Вот эта композиция оттуда дык вообще прочно застряла в голове. Можете записывать меня в фанаты сериала. Жаль только, что отсняли так мало. Хочу ещё.

Если кто знаёт ещё хороших анимешек, посоветуйте пожалуйста. Trigun, Last Exile (первый) и Naruto (фильм, не сериал) уже смотрел. Про Hellsing знаю, но как-то не вдохновил. Fullmetal Alchemist неплох, но уж слишком для детей и/или сентиментальных личностей. А я всякие розовые сопли и эти ихние любовные терзания-страдания-приключения не перевариваю. Чего ещё интересного хитрые япошки понарисовать успели?

Tags: кинцо
Subscribe

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • NginX vs HAProxy, часть 2

    Первая часть была здесь. За полтора года утекло энное количество воды, так что есть что добавить. В очередной раз наступил на грабли, описанные…

  • ОколоITшный дыбр #55

    ... На работе наконец-то уволили одного из мудаков из проекта "с мудаками". Куроводство умудрилось терпеть его аж целых четыре года. Это к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments