klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Глубокий Арбат

В сленге транспортных фанатов можно встретить словосочетание "глубокий Арбат". Они под этим понимают Арбатско-Покровскую линию Московского метро. Такой термин возник для обозначения более позднего радиуса подземки, в противовес участку Филёвской линии поверхностного заложения, которая когда-то очень-очень-очень давно была ответвлением Сокольнической линии.

Дык вот, как-то раз я вбил в гугл эти два слова ("глубокий Арбат"). Поугорал над результатом. Вот к чему приводят труды всяких SEOрастов и прочих деятелей, портящих интернет. Потом показал коллегам в офисе. Кажется, у нас родился новый мем.

Tags: интернетное, лулзы
Subscribe

  • Кому похлебка жидкая...

    ... а кому жемчуг мелкий. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/04/08/golod/ Я вот не понимаю таких людей. Как у них вообще язык поворачивается…

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • ОколоITшный дыбр #17

    ... Позавчера (7 декабря) и вчера (8 декабря) в районе 18...20 часов вечера творилась какая-то НЁХ с интернетом в глобальном масштабе. В плане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments