klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Глубокий Арбат

В сленге транспортных фанатов можно встретить словосочетание "глубокий Арбат". Они под этим понимают Арбатско-Покровскую линию Московского метро. Такой термин возник для обозначения более позднего радиуса подземки, в противовес участку Филёвской линии поверхностного заложения, которая когда-то очень-очень-очень давно была ответвлением Сокольнической линии.

Дык вот, как-то раз я вбил в гугл эти два слова ("глубокий Арбат"). Поугорал над результатом. Вот к чему приводят труды всяких SEOрастов и прочих деятелей, портящих интернет. Потом показал коллегам в офисе. Кажется, у нас родился новый мем.

Tags: интернетное, лулзы
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #20

    ... Стаскал автоведро на очередное ТО. С момента покупки оно проехало 37 тысяч километров за 4 года (да, я не очень много катаюсь). Посмотрели,…

  • Починил форточки

    под Virtualbox-ом. Но в процессе несколько раз убедился, что VirtualBox действительно глюкав. И что все эти баги не фиксят годами. Напомню, у меня…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments