klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Маркетинговое

В феврале месяце по просьбе тёщи с тестем заказывал в интернет-магазинах некоторое количество бытовой техники.

Теперь с некоторой периодичностью мне на мобильный начали названивать всякие странные конторы, предлагающие позаниматься инвестициями, поиграть на ForEx-е или купить акции компании "Руссоль". На вопрос, откуда у них вообще мой номер телефона, отвечают, что его им предоставило некое "маркетинговое агентство". Какое конкретно — не раскалываются.

Теперь вот пытаюсь догадаться, который из интернет-магазинов слил мой номер телефона. Вот ведь образцово-показательные гондоны, чтоб они сдохли. Чувствую, придётся подключать услугу "второй номер", чтобы банально заказы размещать. Иначе один раз что-нибудь купишь, а потом заманают.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments