klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

HP, мать его, Enterprise

Тут коллега по цеху пытается переписываться с российским подразделением HP Enterprise. У них электронные адреса выглядят как "VasyaPupkin@hpe.com".

Пришло уведомление от какой-то их автоматизированной системы обработки заявок. В тексте написано что-то вроде "Помогите нам стать лучше, отправьте ответ... бла-бла-бла". Коллега нажимает кнопку "Ответить", пишет ответ, письмо не уходит. Привлекает к вопросу меня. Я смотрю.

Оказывается, в качестве обратного адреса у них везде, и в заголовках письма, и в подписи в тексте письма, указан адрес типа "csr.russia@hpe.com", при этом буква "e" в имени хоста — кириллическая.

У меня только один вопрос. Это в HP работают такие феерические долбо**ы, или они это сделали специально, чтоб им поменьше писали?

Впрочем, в любом случае, в моих глазах HP и раньше-то был днищем. Ан-нет, сейчас вот снова снизу постучали.

Tags: лулзы, лытдыбр, работа
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Сцуко-Сбебранк

    ... Понадобилось мне тут сделать ещё один шаблон в Сбербанк-Онлайн "сверхлимитным". Есть у них такая фича. Ты создаешь шаблон на платёж,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment