klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

HP, мать его, Enterprise

Тут коллега по цеху пытается переписываться с российским подразделением HP Enterprise. У них электронные адреса выглядят как "VasyaPupkin@hpe.com".

Пришло уведомление от какой-то их автоматизированной системы обработки заявок. В тексте написано что-то вроде "Помогите нам стать лучше, отправьте ответ... бла-бла-бла". Коллега нажимает кнопку "Ответить", пишет ответ, письмо не уходит. Привлекает к вопросу меня. Я смотрю.

Оказывается, в качестве обратного адреса у них везде, и в заголовках письма, и в подписи в тексте письма, указан адрес типа "csr.russia@hpe.com", при этом буква "e" в имени хоста — кириллическая.

У меня только один вопрос. Это в HP работают такие феерические долбо**ы, или они это сделали специально, чтоб им поменьше писали?

Впрочем, в любом случае, в моих глазах HP и раньше-то был днищем. Ан-нет, сейчас вот снова снизу постучали.

Tags: лулзы, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Смена IMEI в Mikrotik SXT

    ... Прикупил тут на дачу богомерзкий Mikrotik SXT LTE. Да, я ненавижу микротики, но для дерёвни пойдёт. Всё равно ничего лучше в данной ценовой…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment