klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Собачка-пузотёрка

Сейчас, как я погляжу, стремительно набирает популярность порода собак под названием "Вельш-корги". Вот она, на фото. Собачка-пузотёрка с очень короткими лапами. Мега-смышлёная. Говорят, что по обучаемости уступает только породе "Бордер-колли".

Самый прикол заключается в том, что такие короткие лапы — результат естественного отбора. Просто эти собаки использовались в качестве пастушьих. Те, что побольше и повыше, зазевавшись, с достаточной вероятностью неиллюзорно получали копытом по е***у (морде) и откидывали коньки. А те, что поменьше, легко уворачивались и оставляли потомство. Так в итоге у них выработались и закрепились короткие лапы в качестве полезной мутации.

Но выглядят они, конечно, умильно. Есть у кого такой на-потискать?

Tags: интересности
Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Божьи одуванчики

    ... Есть в Подмосковье один небольшой городок с населением что-то около 30 тысяч человек всего. В советские времена там располагалась лёгкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments