klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Мегафон жжОт напалмом

А мужики-то и не знали. :) Оказываеццо, Мегафон предоставляет несколько забавных оккультных услуг.

Вот номер раз. Можно позвонить на бесплатный короткий номер 0730 и разбудить кого-нибудь, кто сам заранее об этом попросил. Мне вот интересно, какой процент позвонивших обложат **ями или поведуют о своих эротических фантазиях в качестве эмоциональной разгрузки. И ещё интересно, это в самом Мегафоне курнули такой забористой травы, или же они у кого-то подсмотрели идею. "Услугу" оплачивает тот, кого будят.

А вот номер два. Типа вся из себя шифрованная и вообще конфиденциальная связь. Чего же в ней смешного, спросите вы. Во-первых, зацените стоимость одного телефонного аппарата. Во-вторых, бегло прошерстите тот же хабр по ключевым словам "(уязвимости | дырки | баги ) Мегафон". Найдёте много всего интересного. В-третьих, я на 120% уверен, что в этих аппаратиках предусмотрены закладки и бэкдоры для сами-знаете-кого. В-четвертых, это всё отдельно доставляет на фоне вот этой новости.

Молодец, Мегафон. Жги дальше.

Tags: Мегафон, ОПСОСы, безопасность, лулзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment