klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Что-то я внезапно проникся

Тов. Лео "koshak_gav" Евтушенко запостил у себя ссылку на один из клипов леди Линдси Стирлинг. Вот на этот. Но там мне музыка понравилась, а видеоряд — не очень. Слишком часто меняются точки съемки, да и девушка с таким офигевшим выражением лица смотрит на ледяные стены, как будто увидела вмороженных в них трупов динозавров. А вот это её же творение впечатлило. Может, танец и однообразный. Но во-первых, со скрипкой особо не попрыгаешь. А во-вторых, лично я такую идею с тенью увидел впервые.

Ну и вообще, на её канале в ТыТрубке есть кое-что ещё интересное. Не всякий ролик по 5-6 миллионов просмотров, как у неё, наберет.

Tags: видео, таланты
Subscribe

  • Телемедицина

    В павильоне "Здоровая Москва" помимо прочего мне назначили онлайн-консультацию с терапевтом при помощи новомодного сервиса…

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments