klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Что-то я внезапно проникся

Тов. Лео "koshak_gav" Евтушенко запостил у себя ссылку на один из клипов леди Линдси Стирлинг. Вот на этот. Но там мне музыка понравилась, а видеоряд — не очень. Слишком часто меняются точки съемки, да и девушка с таким офигевшим выражением лица смотрит на ледяные стены, как будто увидела вмороженных в них трупов динозавров. А вот это её же творение впечатлило. Может, танец и однообразный. Но во-первых, со скрипкой особо не попрыгаешь. А во-вторых, лично я такую идею с тенью увидел впервые.

Ну и вообще, на её канале в ТыТрубке есть кое-что ещё интересное. Не всякий ролик по 5-6 миллионов просмотров, как у неё, наберет.

Tags: видео, таланты
Subscribe

  • Обжегся об nginx

    Nginx. Довольно неплохо, качественно написанный программный продукт. Казалось бы, обо что там можно споткнуться. Но ведь поди ж ты. Ситуация 1.…

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments