klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Что-то я внезапно проникся

Тов. Лео "koshak_gav" Евтушенко запостил у себя ссылку на один из клипов леди Линдси Стирлинг. Вот на этот. Но там мне музыка понравилась, а видеоряд — не очень. Слишком часто меняются точки съемки, да и девушка с таким офигевшим выражением лица смотрит на ледяные стены, как будто увидела вмороженных в них трупов динозавров. А вот это её же творение впечатлило. Может, танец и однообразный. Но во-первых, со скрипкой особо не попрыгаешь. А во-вторых, лично я такую идею с тенью увидел впервые.

Ну и вообще, на её канале в ТыТрубке есть кое-что ещё интересное. Не всякий ролик по 5-6 миллионов просмотров, как у неё, наберет.

Tags: видео, таланты
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments