klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Про Шекспира

В результате разборок домашнего хлама неизвестно откуда вывалилось "Полное собрание сочинений Шекспира", отпечатанное... только не падайте... в 1893-м году. Книжица пережила явно не одно поколение, причем на удивление хорошо сохранилась. Только корешок немного оторвался, и всё. Вот теперь не знаю что с ней делать. И самому не нужна, и выкинуть жалко. Раритет всё-таки. Интересно, её реально кому-нибудь продать? Мож коллекционеры какие в природе существуют?

И вообще, у меня пока ещё есть много книг "для ценителей". Англо-русский словарь Мюллера на 60 тысяч слов, справочник по математике от супругов Корн, почти полный сборник Перельмана, несколько томов "Энциклопедии для детей" от "Аванта+", некоторые специфические сборники задач по математике а-ля Гарднер. Вот куда это всё девать? Если выкинуть или сдать в макулатуру, то сейчас подобной литературы в бумажном виде уже точно не найти. Да и в электронном тоже не всё есть. А хранить негде. Вот и мучаюсь.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Какие сейчас есть нормальные GSM-шлюзы?

    Задача. Я параноик, поэтому всякие банковские и прочие чувствительные сервисы привязываю к SIM-карте: номер которой никто не знает; на которой…

  • ОколоITшный дыбр #21

    ... Мама пожаловалась, что дома "не работает интернет". Приехал. Действительно не работает. Но что совсем интересно, клиентские железки по…

  • Задачка

    Задачка. Есть некоторое приложение, которое делает что-то оккультное. У этого приложения можно попросить какую-то статистику о результатах его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments