klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Поездатые музыканты

Ехал сегодня в электричке. В вагоне выступали очередные "паровозные" музыканты. Точнее, это была одна женщина с гитарой, микрофоном и усилителем.

Дык вот, у этой женщины был тембр голоса и стиль исполнения в точности как у Хелависы (Мельница), а пела она "Выхода нет" группы "Сплин".

Я далеко не сразу понял, что это за композиция играет. А когда дошло, пробило на ржачЪ. Оставшуюся часть пути я ехал, широко и глупо улыбаясь. Это ж надо так. По сравнению с этим Пушной со своими пародиями нервно курит в сторонке. Поймать чтоль как-нибудь эту тётеньку и попросить спеть на диктофон...

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Какие сейчас есть нормальные GSM-шлюзы?

    Задача. Я параноик, поэтому всякие банковские и прочие чувствительные сервисы привязываю к SIM-карте: номер которой никто не знает; на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments