klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Му-Му

Коллеги-ITшники из нашей загибающейся конторки частенько ходят пообедать в одну из кафешек имени "Му-Му". И время от времени наблюдают там такую странную картину.

Заходит мужичок возраста старше среднего. Сложно сказать точно, на вид лет 50...60 вроде. На БОМЖа не похож, неприятных запахов не источает. Одет не в новое, но и не в откровенные обноски, более-менее прилично. Заказывает себе чашку кипятка и берёт ломоть хлеба. Оплачивает, проходит к столику. В чашке заваривает принесённый с собой то ли "Роллтон", то ли "Доширак". Съедает. Куском хлеба досуха добирает все остатки из чашки. Съедает хлеб, уходит.

Причём, судя по всему, его в этой кафешке все давно знают. Кипяток наливают без вопросов, выгнать из заведения не пытаются, не возмущаются фактом принесённой с собой лапши. Видимо, "постоянный клиент". Говорят, вроде кто-то даже попытался угостить его бизнес-ланчем в качестве жеста доброй воли. Он отказался.

И так бывает.

Tags: жизнь, лытдыбр, общество
Subscribe

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • Прикол с тинькоматом

    ... Решил заказать новую дебетовую карту у Синькова. Так-то в России сейчас любые банковские карты являются по сути бессрочными, но старая больно…

  • Российская криптография: бессмысленная и беспощадная, часть 2

    Первая часть была где-то здесь. Но с тех пор семь лет утекло, так что ту статью можете не читать. Неактуальная уже она. ... Я как-то очень давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment