klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Му-Му

Коллеги-ITшники из нашей загибающейся конторки частенько ходят пообедать в одну из кафешек имени "Му-Му". И время от времени наблюдают там такую странную картину.

Заходит мужичок возраста старше среднего. Сложно сказать точно, на вид лет 50...60 вроде. На БОМЖа не похож, неприятных запахов не источает. Одет не в новое, но и не в откровенные обноски, более-менее прилично. Заказывает себе чашку кипятка и берёт ломоть хлеба. Оплачивает, проходит к столику. В чашке заваривает принесённый с собой то ли "Роллтон", то ли "Доширак". Съедает. Куском хлеба досуха добирает все остатки из чашки. Съедает хлеб, уходит.

Причём, судя по всему, его в этой кафешке все давно знают. Кипяток наливают без вопросов, выгнать из заведения не пытаются, не возмущаются фактом принесённой с собой лапши. Видимо, "постоянный клиент". Говорят, вроде кто-то даже попытался угостить его бизнес-ланчем в качестве жеста доброй воли. Он отказался.

И так бывает.

Tags: жизнь, лытдыбр, общество
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment