klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Ex_Machina

Очередной бессонной ночью посмотрел фильм под названием "Ex Machina". Внезапно, это один из немногих относительно недавно снятых фильмов, в котором присутствует сюжет.

Действующих лиц там всего трое, бюджет составляет смешные 15 мегабаксов, спецэффектов как таковых нет, действие состоит из одних только диалогов, а тема искусственного интеллекта "заезжена" уже до такой степени, что придумать что-то новое по данной направленности весьма и весьма сложно. Тем не менее, лента заставляет задуматься, смотрится "на одном дыхании", и спрогнозировать развязку даже на середине просмотра лично мне не удалось.

Если это кино по каким-то причинам "прошло мимо" вас, вполне могу рекомендовать к просмотру, наравне с "Я, робот" и "Превосходство". Последний, правда, сильно затянут (два с половиной часа), его можно было бы сделать по меньшей мере вдвое короче. А вот "Из машины" вполне сбаласнирован. Гляньте на досуге.

Tags: кинцо
Subscribe

  • Кому похлебка жидкая...

    ... а кому жемчуг мелкий. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/04/08/golod/ Я вот не понимаю таких людей. Как у них вообще язык поворачивается…

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • ОколоITшный дыбр #17

    ... Позавчера (7 декабря) и вчера (8 декабря) в районе 18...20 часов вечера творилась какая-то НЁХ с интернетом в глобальном масштабе. В плане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments