klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Дармоеды-бездельники

Снова пришлось по семейным обстоятельствам общаться с конторой под названием ФМС — филиалом ада на Земле.

И ведь главное, чем они занимаются — непонятно. Зачем вообще нужны эти дармоеды — дважды непонятно. Равно как и непонятно назначение странного общественно-юридического института под названием "постоянная регистрация". Но зато, блин, чтобы сменить пресловутую "постоянную регистрацию" на другой регион, нужно отстоять очередь в одном паспортном столе, сдать паспорт, подождать от 10 до 14 дней. Потом доехать до другого паспортного стола (расположенного по традиции ни фига не рядом с метро), снова сдать паспорт, и снова ждать от 10 до 14 дней.

Что они там делают так долго и мучительно, никому не известно. Но сам ты практически месяц живешь без паспорта. И не можешь ни в банк денюжку закинуть, ни в машинный зал датацентра зайти, ни договор с ОПСОСом переоформить. Месяц, Карл!!!

Тьфу, блин, уроды. Если когда-нибудь внезапно стану царём всея Руси, первым делом разгоню всех этих тунеядцев на фиг.

Tags: лытдыбр, ненависть, рашка
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments