klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Кому собутыльник нужен?

Так исторически (а может, истерически) сложилось, что на несколько ближайших дней я остался совершенно адын. Так шта если кому нужен третий лишний участник, чтобы чётко "по восемь булей на рыло", обращайтесь. Могу с умной физиономией рассуждать о современных технологиях, кататься на коньках и орать нестройным голосом пафосно-суицидальные песни под гитару. К моей роже прилагается также большая бутылка мартини (опционально).

Также с удовольствием избавлю вас от остатков салата, холодца, торта и прочей невостребованной и несъеденной провизии. Всё равно ведь выбросите. А мне вкусненького хочется, а готовить лениво. Да и хомяки спасибо скажут.

Есличо, пишите. Если никто не напишет, буду читать книжки и дрыхнуть.

P.S. Вконтакте таких миленьких котиков раздают. Раз, два. Эх, так бы и взял себе. Да пока ещё некуда.  |:`(

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • Как и чем они считают?

    В личный кабинет приехали очередные требования по уплате налога на имущество. Это какой-то один сплошной кусок прикола. Всего я должен отбашлять…

  • Росреестр конкретно кукуел

    Продолжение экспериментальной истории с росреестром о том, как я всё пытаюсь подать в электронном виде заявление о невозможности совершения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments