klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Полтергейст

Странное что-то творится в этом году.

Сначала физически сгорел один из двух блоков питания в относительно новой СХД (система хранения данных). Заменили по гарантии. Потом физических сгорел свитч Juniper EX-2200. Заменили по гарантии. Теперь вот второй такой же Juniper самопроизвольно ушёл в перезагрузку без видимых на то причин. И всё это в одной и той же стойке в одном и том же датацентре.

Что это? Хроническое невезение или там всё-таки с электропитанием не всё в порядке? Если второе, то каким образом это можно было бы проверить? Непонятно.

А ещё я сегодня по дороге на работу видел, как воробьи клюют противообледенительные реагенты, которыми посыпают улицы. Это реагенты такие вкусные, воробьи такие глупые, или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Сцуко-Сбебранк

    ... Понадобилось мне тут сделать ещё один шаблон в Сбербанк-Онлайн "сверхлимитным". Есть у них такая фича. Ты создаешь шаблон на платёж,…

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Немного IPSec-боли и про рынок труда

    ... Удалось вызвать на ринг конф-колл сетевика одного из крупных операторов связи. В числе прочего я ему задал вопрос, хули они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments