klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Полтергейст

Странное что-то творится в этом году.

Сначала физически сгорел один из двух блоков питания в относительно новой СХД (система хранения данных). Заменили по гарантии. Потом физических сгорел свитч Juniper EX-2200. Заменили по гарантии. Теперь вот второй такой же Juniper самопроизвольно ушёл в перезагрузку без видимых на то причин. И всё это в одной и той же стойке в одном и том же датацентре.

Что это? Хроническое невезение или там всё-таки с электропитанием не всё в порядке? Если второе, то каким образом это можно было бы проверить? Непонятно.

А ещё я сегодня по дороге на работу видел, как воробьи клюют противообледенительные реагенты, которыми посыпают улицы. Это реагенты такие вкусные, воробьи такие глупые, или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Знаю кто звонит

    Меня слегонца достали звонить под горячую руку всякие "халодные прадажники", как боты, так и мясные. Так что я решил потестировать разные…

  • Мегафон жжот

    ... Исторически я очень давно пользуюсь многошумом. Решил ради интереса протестировать их услугу "Знаю кто звонил". Это аналог гуглового…

  • Уголок некрофила #2

    ... Таки завёл и перепрошил в HBA стыренный с работы M5110. Но для этого требуется произвести уж слишком много приседаний, поэтому второй раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments