klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

CSN Industrie

Псто больше не для постоянных читателей, а для гугла. Просто страна должна знать своих героев.

Есть такая итальянская фирмочка, производящая высокотехнологичное медицинское оборудование, в том числе визиографы, радиовизиографы, рентгеновское оборудование и иже с ними. Называется "CSN Industrie": итальянский сайт, русский сайт. Довольно популярна среди российских продаванов.

Дык вот. Железки-то у них, может, и неплохие. Только вот софт к ним пишут какие-то недоученные студенты-третьекурсники на Delphi. Иногда с использованием BDE. Да так пишут, что без слёз на их творение не взглянешь. Умудриться за год работы мелкого стоматологического кабинета раздуть базу данных с двумерными (!) монохромными (!) снимками зубов пациентов ажно до 100 гигабайт (!) — это ж талант иметь надо.

И разумеется, никакой внятной технической поддержки оного высера не существует: продаваны кивают на итальянских разработчиков, последние отмалчиваются яки рыбы. А без рабочего фирменного софта, как вы наверное уже догадались, железку стоимостью в несколько килоевро можно просто выкинуть. Ибо она превращается в абсолютно бесполезный предмет из меди и пластмассы.

Так что если вдруг в мой бложик внезапно забредёт стоматолог или ответственный за закупки, знайте: продукцию пресловутого "CSN Industrie" лучше обходить стороной, как сладко бы там не пели продаваны.

***

И да. Чтоб два раза не вставать. На всякий случай. Вся продукция IT-компании под названием "MLS IT Systems" тоже есть сраное говно. Точнее, "АРХИговно". Потому что названия выпускаемых ими программ начинаются с букв "архи": АрхиКредит, АрхиМед, АрхиРС, АрхиСпорт, АрхиСенд и так далее. Архиy**ищное ПО, одним словом. Увидели либо услышали где-нибудь такие ругательства — сразу бегите оттуда, пока не накрыло.

Tags: blacklist, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments