klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Ми-ми-ми

Шёл как-то рано с утра на работу. Наблюдал весьма забавную картину. Пожилая женщина выгуливала на лужайке возле домов одновременно собаку и кота. Причем, собака была на поводке, а кошка - нет.

Выглядело это всё весьма забавно. Женщина крепко держит поводок, жЫвотное его натягивает. А котэ всё время крутится где-то неподалёку. То отбежит, то подбежит, то начнёт тереться о лапы псины, то рассядется на тропинке вылизать достоинство. Потом понимает, что "отстал", быстро нагоняет, вырывается вперёд, катается по траве, ждёт когда остальная компания приблизится. Снова начинает резвиться.

Думаю "ну ничего же себе"... Как выгуливают котиков в переносках, я видел. Как на поводках со шлейкой - тоже видел. Но чтоб вот так... Ну совершенно собачьи повадки. Интересно, оно так получилось само по себе, дрессировкой или просто котёнка воспитала собака.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Juniper SRX <--> Cisco ASA : IPSEC, PRF

    Предыстория вопроса. Приходят очередные контрагенты, говорят "давай строить IPSec-тоннель". Традиционно предлагают DH Group 2 и SHA-1.…

  • Бессвязного дыбра псто #60

    ... Прокатился тут с собакеном на паровозе. Прошел контролер, увидел что на пёселя нет отдельного билета, заставил купить. Оный обошелся мне в целых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments