klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Мёд

Традиционно в середине августа барыжу мёдом.

Место происхождения - вблизи города Сходня Московской области. Насчёт экологической чистоты - а фиг его знает. Лично я трескаю сабж именно и только с этой пасеки со стабильной скоростью 1 (один) килограмм в неделю на протяжении лет эдак шести. Пока что живой, третья нога не выросла, вторая голова - тоже. Чувствую себя хорошо.

Вкус и запах - в этом году пчёлы трескали преимущесвенно донник. Кстати, не верьте если в центральном регионе вам в этом году кто-нибудь будет продавать липовый мёд. Липы вообще не было. Зато было много иван-чая. Но конкретно "мои" пчёлы его не хавали, до донника летать им было сильно ближе.

Качество гарантировано. Дед исключительно честный, суррогат не предлагает, откачивает один раз в год всего две-три фляги (бидона) со всей пасеки. Фотку пасеки могу выложить после того, как сам туда съезжу.

Ценник - 2500 рублей за полную (до краев, "по бровки") трёхлитровую стеклянную банку. Минимальный объём - одна банка.

Где дают: непосредственно на пасеке (приезжать со своей тарой), город Химки, город Москва вблизи метро "Алексеевская".

Кому интересно - пишите в личку или на почту.

Tags: мёд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments