klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Рассказы судмедэксперта

По наводке xatkaru прочитал книгу "Рассказы судмедэксперта", автор - Андрей Ломачинский.

А-а-а-а-а, это что-то с чем-то после чего-то. Гремучая смесь из "Доктора Хауса" и "Баек из склепа", помноженная на советские/российские реалии и щедро сдобренная огромным количеством чернейшего юмора. В процессе чтения меня просто порвало на десяток маленьких Сергеичей. Спасибо, xatkaru, я давно так долго и так громко не смеялся. Особенно хорошо "пойдёт" у тех, кто более-менее представляет себе как устроена армия изнутри. Но и всем остальным скучно не будет.

Единственное, советую воздержаться от знакомства с данным шедевром всем впечатлительным натурам. А то от некоторых медицинско-анатомических подробностей кошмары потом замучают. Но книжка суперская.

Tags: литература
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments