klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

О'Кей доставляет

Для жителей северных районов Нерезиновой и её же области появилась серьёзная альетрнатива приснопамятному "Утконосу".  Теперь супермаркет "О'Кей" тоже доставляет. В прямом смысле этого слова. На дом. Причём даже бесплатно при сумме покупки от 2700 рублей.

Забавно, что и мой дом, и офис попадают в зону доставки.

Интересно только, чем всё это закончится через пару-тройку лет. Утконос, вон, тоже красиво начинался. Потом сделали платную доставку, через какое-то время ввели минимальную сумму заказа, затем позакрывали все оффлайновые пункты выдачи. Теперь там цены такие, что проще уж ногами сходить в какой-нибудь "Ашан" или "Перекрёсток". Да и с заморозкой в "Утконосе" мне не везло абсолютно никогда. Ни разу не довозили без оттаивания.

Что случится с этим проектом "ОКея"? Не знаю. Поживём-увидим. Но пока есть такая халява, можно и воспользоваться.

P.S. Это не реклама. Магазин ничего не знает об этом псто. Он был написан исключительно по моей доброй воле.

Tags: быт, еда, жизнь, новости
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments