klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

В первый раз

Всё когда-нибудь случается в первый раз. Вчера я в первый раз уснул прямо на рабочем месте, скрючившись в кресле. Дрыхнул где-то часа три, при этом даже видел сны, что для меня вообще большая редкость. Впору отметить столь знаменательное событие.

И по ходу дела, моего "отсутствия" даже никто и не заметил. Как говорится, "админ спит, трафик идёт". Как жаль, что офис маленький. А то привезти бы сюда диван, э-э-э-эххх! [*мечтательно] И грушу боксёрскую. А на грушу сделать чехол с фоткой великого кормчего. Выспался, набил виртуальному вождю морду и ходишь с хорошим настроением остаток дня.

* dreaming mode off

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments