klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Рукоделие

Меня всегда интересовали те, кто умеет что-то делать своими руками. Не важно что: от красивой пайки полипропиленовых водопроводных труб до натуралистичных фигурок из бумаги. Кстати, такие поделия являются для меня самым желанным подарком по любому поводу (праздник, день рождения и т.п.), даже если не несут в себе никакого функционального назначения.

Дык вот, к чему это я. Тут одна из моих онлайн-друзей с ником shilliennv "прорекламировала" блог мадам Елены Шоботенко из славного города Керчь, которая помимо прочего своими руками вяжет из толстых ниток всякие прикольные штуки. В частности, вот таких мышат, которых разыгрывает между всеми сделавшими перепост её заметки по ссылке.

Не то чтобы я прям страстно алкаю заполучить себе "на халяву" приятную безделушку, но блог автора, пожалуй, поддержу. Её творения действительно ми-ми-мишные.

Так что, милости прошу в ЖЖ к rinhelika.

Tags: ЖуЖа, просто_так, ссылки
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments