klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Про вкусняшки

Оказывается, у кондитерской компании "Круг" в Москве имеются собственные фирменные кофейни-кондитерские под одноимённой вывеской "Тирольские пироги", в количестве четырёх штук.

Самыми удобно расположенными являются, пожалуй, в Калошином переулке (Арбат) и на первой Тверской-Ямской (между Маяковской и Белорусской).

Что интересно, оные пироги в этих кондитерских сто́ят даже дешевле, чем во всяких сетевых супермаркетах типа "Атака" или "Перекрёстка", да и ассортимент изделий шире. Можно также их на месте прям там и зохавать есличо.

Так что, внучата мои, имейте в виду, если вдруг приспичит перекусить в центре Нерезиновой. Ну и деду Сергеичу можете кусочек пирога с собой прихватить, он такие очень любит. :)

Tags: hints, Москва, быт, еда, жизнь, путешествия
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #60

    ... Прокатился тут с собакеном на паровозе. Прошел контролер, увидел что на пёселя нет отдельного билета, заставил купить. Оный обошелся мне в целых…

  • Бессвязного дыбра псто #58

    Накопилось энное количество "новостей". Но всё никак ручки не доходили поделиться ими. Надеюсь, хоть какие-то из них ещё актуальны. ...…

  • Бессвязного дыбра псто #57

    ... Пришло письмо от Тинькофф-банка вот такого содержания. Теперь в Сбербанк можно переводить до 1,5 млн рублей в месяц без комиссии — по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments