klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Про вкусняшки

Оказывается, у кондитерской компании "Круг" в Москве имеются собственные фирменные кофейни-кондитерские под одноимённой вывеской "Тирольские пироги", в количестве четырёх штук.

Самыми удобно расположенными являются, пожалуй, в Калошином переулке (Арбат) и на первой Тверской-Ямской (между Маяковской и Белорусской).

Что интересно, оные пироги в этих кондитерских сто́ят даже дешевле, чем во всяких сетевых супермаркетах типа "Атака" или "Перекрёстка", да и ассортимент изделий шире. Можно также их на месте прям там и зохавать есличо.

Так что, внучата мои, имейте в виду, если вдруг приспичит перекусить в центре Нерезиновой. Ну и деду Сергеичу можете кусочек пирога с собой прихватить, он такие очень любит. :)

Tags: hints, Москва, быт, еда, жизнь, путешествия
Subscribe

  • Немного IPSec-боли и про рынок труда

    ... Удалось вызвать на ринг конф-колл сетевика одного из крупных операторов связи. В числе прочего я ему задал вопрос, хули они…

  • Габаритострадания

    ... Так исторически сложилось, что сейчас у меня "на семью" есть два автомобиля. "Старый" Ларгус с реношным двигателем K4M и…

  • Про "типа больных" и прочих убогих

    По мотивам комментариев к предыдущему посту. Многие отписались там в духе "ну это всё крайности, нужно делать скидку на то, что человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments