klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Про снег, воду, оружие и нравственность

...и то, что зовут они кровью — просто вода. © Пикник

Вот это обычно течёт у меня дома из крана с холодной водой.

[Фоточка]




Как говорится, "вода для стирки непригодна". А вообще, предлагается это пить. Только вот как это исправить — совершенно непонятно. Поди ж ты ещё докажи кому-нибудь что-нибудь. Это примерно как с голубым снегом бороться.

Ещё всё на той же "ленте.ру" мне очень понравилось интервью с Александром Храмчихином на тему эволюции оружия. Особенно экономические аспекты вопроса. Далеко не всегда высокотехнологичное оружие способно предоставить неоспоримые преимущества. Иногда случается, что банальная рота солдат куда полезнее истребителя пятого поколения. И как получается, что стоимость сняряда превышает стоимость цели, для которой он предназначен. Одним словом, интересно.

И о том, куда делась нравственность в обществе, рассказывает Андрей Юревич. Заставило задуматься. Возможно, напишу отдельный псто со своими размышлениями на эту тему.

Tags: быт, интересности, новости, общество, ссылки
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments