klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Про почтовые рассылки

Запишу себе на память. Информация, касающаяся "кустарных" почтовых рассылок. Когда получателей уже больше сотни, но поднимать свой собственный мэйлер ещё не хочется.

Способ 1.
Использовать банальный Mozilla Thunderbird с расширением "Mail Merge". Можно рассылать как по адресной книге, так и сформировать список в CSV.

Способ 2.
Взять какой-нибудь "MailChimp" или аналоги. Всякие отечественные сервисы типа "Unisender" и иже с ними лучше не использовать. В бесплатной версии они пихают рекламу в тело письма, так что эта рассылка обычно целиком благополучно отправляется в спам.

И хороший псто насчёт того, как следует оформлять свои письма для того, чтобы увеличить вероятность их прочтения адресатом. Да и вообще, этот автор публикует довольно интересные статьи на хабре. Рекомендую к прочтению.

Tags: email, memories, интернетное, ссылки
Subscribe

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • Как и чем они считают?

    В личный кабинет приехали очередные требования по уплате налога на имущество. Это какой-то один сплошной кусок прикола. Всего я должен отбашлять…

  • Росреестр конкретно кукуел

    Продолжение экспериментальной истории с росреестром о том, как я всё пытаюсь подать в электронном виде заявление о невозможности совершения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments