klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

В мире животных

Вчера мой коллега приехал на работу с небольшими приключениями. В поезд метро садится он на конечной станции. Из-под оборота из тупиков приехал в состав, в одном из вагонов которого оказалась навалена огромная куча г...на. При этом толпа пассажиров буквально заносит в состав тех, кто стоит на платформе в первых рядах. Поэтому достаточно оперативно выбежать из вагона до момента закрытия дверей удалось далеко не всем. Говорит, к запаху дерьма вскоре добавился аромат блевотины от некоторых морально нестойких обывателей. На следующей остановке вагон моментально опустел, но тут же был заполнен вновь ничего не подозревающими пассажирами, только что спустившимися в метро. Колебательный процесс, однако.

Но самое главное — кому и зачем пришло в голову гадить в вагоне?

Сегодня еду в электричке. Всю дорогу со стороны тамбура раздаётся странный шорох. Смотрю что там. Оказалось, очередной БИЧ-харвестер набрал пустых алюминиевых банок и усердно прессует их ногами, готовясь сдать их в приёмный пункт. No comments.

Дошли руки разобрать дома сливной сифон от рукомойника и выяснить почему плохо стекает вода. Выгреб оттуда полкило волос и примерно столько же не то глины, не то г...на (детально разбираться не стал). Такое впечатление, что мои хомяки сперва кого-то постригли, потом выбросили "как есть" все отходы в раковину, после чего вымыли в ней ботинки. Впрочем, точная картина произошедшего так и останется тайной, потому что добровольно они ни за что не сознаются, а ставить камеру виденаблюдения в собственной ванной — это как-то слишком круто.

У меня остаются только два вопроса:


  1. Как они будут без меня жить, когда я от них съеду?

  2. Бывают ли в природе устойчивые к засорам сифоны? Про SAS Turbobain я в курсе, но он для ванны. А мне нужен для рукомойника.

Tags: байки, быт, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments