klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Каток на ВДНХ

Случилось чудо, и я таки добрался до катка на ВДНХ.

Могу отметить только одно: лёд шикарен, но... только первые полтора часа после начала сеанса. Потом огромные стада бездельников и тунеядцев изрывают его до такой степени, что он становится неотличим от обыкновенной никем не обслуживаемой хоккейной коробки во дворе. Идти туда через два часа после начала сеанса - пустое выбрасывание денег.

Поэтому кто ещё не причастился, но желает - нужно идти чётко к самому открытию в будний день. И лучше на утренний сеанс.

И на закуску, физический опыт, объясняющий, почему коньки хорошо едут по льду. Потому что под воздействием высокого давления лёд тает. А потом смерзается обратно.

Tags: жизнь, лытдыбр
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Разыскиваются нормальные конторы / исполнители

    Разыскиваются нормальные конторы / исполнители по вопросам. Установка пластиковых окон. Остекление балконов. Продажа / установка кондиционеров /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments