klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Каток на ВДНХ

Случилось чудо, и я таки добрался до катка на ВДНХ.

Могу отметить только одно: лёд шикарен, но... только первые полтора часа после начала сеанса. Потом огромные стада бездельников и тунеядцев изрывают его до такой степени, что он становится неотличим от обыкновенной никем не обслуживаемой хоккейной коробки во дворе. Идти туда через два часа после начала сеанса - пустое выбрасывание денег.

Поэтому кто ещё не причастился, но желает - нужно идти чётко к самому открытию в будний день. И лучше на утренний сеанс.

И на закуску, физический опыт, объясняющий, почему коньки хорошо едут по льду. Потому что под воздействием высокого давления лёд тает. А потом смерзается обратно.

Tags: жизнь, лытдыбр
Subscribe

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Внезапная ведроид-проблема

    Когда меня вдруг приспичивает поработать вне дома или офиса, то схема весьма стандартна. Из рюкзака достается ноутбук, к нему шнурком цепляется…

  • Ночь. Улица. Светофор. Фрейд.

    Мне кажется, или это у вас светофор какой-то х**вый? Нерезиновск, недалеко от метро "Медведково". К работе самого светофора претензий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments