klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Троллями не рождаются?

Пошли с супругой в отделение почты России забирать очередную китайчатинку (посылку из Китая). Там, как водится, на выдаче адЪ, угар, Израиль и правый берег реки Иордан. Почтальонша еле ворочается, конец рабочего дня, очередь человек десять. Стоим ждём. Перед нами маманя с двумя очаровательными девчушками, на вид одной где-то 4 года, другой 5. Похоже, что отец семейства заслал их на почту получать ту же самую китайчатину, где они благополучно и застряли. Малышек звали Влада и Яра (Ярослава).

Старшая более-менее спокойная. Присела себе на стульчик в уголке и терпеливо изучает толпу. А вот у младшей (которая Яра) яки шило в одном месте. Сначала бегала взад-вперёд, пытаясь привлечь к себе чьё-нибудь внимание. Потом придумала оригинальный способ. Стала на всё отделение орать: "А Влада описялась!!!".

Народ про себя усмехается, маманя пытается успокоить ребёнка. А та не унимается. Продолжает в том же духе. Ну скучно же. В довершение ко всему, старшая стала обижаться (ведь её несправедливо оклеветали) и плакать.

Народ у нас что-то чёрствый. Не пропустили их без очереди. В конце концов детишек удалось занять демонстрацией мультиков на телефоне. Вот так:

Я думаю, вы без труда по выражению лица догадаетесь кто из них кто. От жены тогда поступил меткий комментарий: "Младшая троллит, а старшая троллится".

Вот и скажите мне после этого, что троллями не рождаются...

А вообще, как бы вы поступили на месте матери семейства в подобной ситуации, когда один отпрыск начинает довольно успешно троллить другого?

Tags: байки, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments