klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Седьмой свин

Сходил посмотрел киношку "Седьмой сын". "Собеседник" опубликовал на ленту достаточно точную рецензию, мне к ней добавить особо нечего. Спецэффекты атасные, сюжет отсутствует как класс. Можно посмотреть один раз исключительно ради красивых картинок и зрелищных фэнтезийных мордобоев. Не более того.

Внезапно понравилась а-ля "итальянская" кафешка "Фантоцци". Цены и меню примерно как в "IL Patio", но еда вкуснее, порции больше, обслуживание быстрее, народу меньше. Могу рекомендовать. И да, спасибо брату за угощение.

А вот разрекламированный Надёжиным музей СССР меня что-то совершенно не впечатлил. Собрали в одном месте кучу всякого хлама и просят за вход 300 рублей. ИМХО, не сто́ит оно своих денег.

Наивно думал посетить ещё какие-нибудь музеи этих же организаторов. Только везде такие толпы и очереди... Такое впечатление, что на эти каникулы в Москву приехала погулять вся Россия и не только. Даже служительница малопопулярной в народе мемориальной квартиры Пушкина поведала, что после обеда у них там творится адЪ.

Всерьёз думаю, чтобы обменять у своего работодателя какой-нибудь выходной день на будний. Например, воскресенье на пятницу. А то ну нет сил никаких. Хочется интересно время провести, а фиг вам. Везде толкучка и очереди.

Tags: лытдыбр, рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment