klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Особенности национального терминалостроения

Оказывается, большинство владельцев терминальных сетей перед новым годом задирают комиссии на своих терминалах "в небеса". В зависимости от жадности каждого конкретного дилера или оператора, процентные ставки могут колебаться от 10 до 20 процентов, а иногда и выше. При платежах на маленькие суммы (от 10 до 50 рублей) комиссия может составлять вообще 80%. То есть сунул в терминал 10 рублей, на счёт мобильного прилетели два. Гы-гы-гы.

"Жаркий сезон" обычно длится с 20-х чисел декабря по середину января.

В-общем, пополняйте счета сотовых операторов заранее. А ещё лучше, вообще не пользуйтесь этими шайтан-теремами. Существует куча альтернатив, от интернет-банков до всяких "Кукуруз". Ленивым, непредусмотрительным и технически отсталым скоро придётся конкретно раскошелиться.

Tags: жизнь
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Ещё не время подводить итоги...

    ... но тишина теней полна. Мне всегда была неясна эта традиция подводить какие-то там "итоги" перед новым годом. Алё, пипл, у вас чо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments