klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Почти по Грубасу

Понравилась одна из баек, рассказанная в комментариях к посту Максима Малявина. Решил перепостить.

Известно, что менты ходят по двое по причине того, что один умеет читать, а другой писать… Так вот. Едет как-то раз утром компания студентов на лекции в автобусе, все пассажиры такие полусонные. Только студенты едут, хохмят, чего-то там на весь автобус рассказывают. Один из них и рассказывает вышеупомянутый анекдот про ментов. Компания хохочет. Тут у рассказчика за спиной громкий голос: “Молодой человек, ваши документы…” Все пассажиры (ну как это обычно бывает) сразу заинтересовались — что там? как там? кого вяжут? Компания становится центром внимания общественности. Студенты оборачиваются — стоят два мента. У всех мысль: “Ну вот, дошутились” Рассказчик достает студенческий билет. Мент долго на него смотрит и произносит, обращаясь к напарнику: “Вась, записывай…” Автобус подпрыгнул от хохота…

Ну и сам пост, к которому был сделан данный комментарий, тоже весьма и весьма занятный. Правда, весь прикол второй истории до меня не с первой попытки дошел. Наверное, я в прошлой жизни был жирафом.

Tags: лулзы
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments