klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Мини-обзор новостей

Снова читаю новости на lenta.ru и снова ощущаю, что попал в какой-то сюрреализм.


  1. Владельцев сайтов обяжут публиковать свои контактные данные. Ага, а ещё группу крови, размер % (при наличии) и пароль от банк-клиента, где деньги лежат. Такими темпами, чувствуется, ни одного отечественного веб-хостинга скоро уже не останется. Наши "власти", видимо, активно вдохновляются опытом Китая. Только вот вроде бы и Федот, да не тот.

  2. Житель Красноярска оштрафован за запуск мультикоптера. Создал, понимаешь, угрозу движения воздушных судов, супостат эдакий. А ещё на красный свет проехал пролетел. Интересно, чьё шубохранилище решил поснимать с высоты незадачливый фотограф?

  3. В Дании задумались о запрете на секс с животными. "Самая главная из причин заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными". Ну да... разведение на убой — не насилие. Умерщвление с целью последующего употребления в пищу — не насилие. Содержание в неволе — не насилие. А вот пива секса нельзя, нет, что вы. Мы девушка люди приличные, культурные, высоконравственные.

  4. Британские ученые исследовали влияние наследственности на успеваемость. Они выяснили, что генетические факторы объясняют порядка 60 процентов оценок. No comments.

  5. В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек. А они там весело проводят время, в этой Бельгии. Вместо того, чтобы умирать от рака и инсульта, как все нормальные люди, они отправляются на тот свет от сладких и не очень мук. Пожалуй, я им даже завидую.

А каким образом в идеале хотели бы умереть вы, когда настанет время?

P.S. Трансгуманистов прошу проходить мимо, я в курсе что вы умирать не желаете в принципе.

Tags: наброс, новости, рашка, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments