klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Мегафон и его саппорт

"Мегафон" таки разыскал и зачислил на мой лицевой счёт затерявшийся платёж. На это ушло 6 (шесть) дней и 4 (четыре) обращения в его техподдержку. Хронология примерно следующая.

  1. Письмо через "Сервис-Гид". Посмотрели, что на лицевой счёт деньги не поступили (ну ясен пень, я это сам и без вас прекрасно знаю), отфутболили в банк.

  2. Второе письмо через "Сервис-Гид" с жалобой на действия первого сотрудника. Результат ровно тот же. Ответ в лучших традициях Капитана Очевидность и снова футбол.

  3. Личное обращение ногами в фирменный салон связи. Один менеджер вообще не понял чего я от него хочу, позвал "старшего". Старший пришёл, стал требовать копию платёжного поручения из банка. Ёпрст, какое на фиг платёжное поручение, когда это был не межбанковский платёж, а транзакция через MasterCard? Так и не пришли к взаимопониманию, результат нулевой.

  4. Письмо на "servicemoscow@Megafon.ru". Ура, наконец-то посчастливилось нарваться на адекватного саппортера. Моё обращение перенаправили в финансовый отдел, после чего в течение ближайшего рабочего дня деньги благополучно прилетели на лицевой счёт.

Вот я не понимаю три вещи. а) Почему я, "хрен с горы", разбираюсь во всех этих платёжных технологиях и прочих премудростях лучше, чем люди, которые по идее должны обслуживать таких как я. б) Неужели так сложно вместо того, чтобы футболить клиента, взять да и задать вопрос более опытному коллеге, если в чём-то сомневаешься. в) Неужели человеку настолько неинтересно то, с чем он работает, что у него не возникает ни малейшего желания хотя бы чуть-чуть вникнуть в процессы, происходящие "под капотом".

И да. По поводу того, что незавершённая транзакция не отображалась в личном кабинете "Кукурузы". Написал им в техподдержку с приложением скриншота, молчанье было мне ответом. Делайте выводы.

Tags: Кукуруза, Мегафон, ОПСОСы, банки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment