klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Котики

Котик с моей аватарки отличился недюжинным умом и сообразительностью, когда речь зашла о кормёжке.

У зверя закончился припасённый ему корм, и бабушка, недолго думая, купила в ближайшем ларьке сухого "Вискаса". Оный чисто визуально состоит из "подушечек" и "звёздочек". Дык вот, хитрое животное с усердием, достойным лучшего применения, каким-то образом умудряется выковыривать из миски подушечки, а звёздочки оставлять.

Потом приехал я, сказал "хватит уже травить кота" и купил ему нормального Hills-а. Тот сожрал всё без остатка и потребовал ещё. И так несколько раз. Мы задумались. А потом решили провести эксперимент.

Насыпали в кормушку коту оставшихся от предыдущих кормлений звёздочек "Вискаса", сверху примерно столько же сухого Hills-а, тщательно всё перемешали и позвали усатого.

И что бы вы подумали? Через десять минут в миске остались только вискасовские звёздочки, причём чётко в изначальном количестве. Вот как он это сделал? Как?

Какая же всё-таки умная тварь. Прямо-таки мобильная лаборатория для определения качества мясо-молочной продукции, ни больше, ни меньше. Впору его с собой в магазин или на базар брать.

Tags: котэ, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments