klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Котики, веники и iPhone

Просто обычный котик. Караулит возле обычной двери обычного туалета, в котором хранится обычный веник. Чтобы при удобном случае ворваться вовнутрь и начать его грызть!

При этом, если позволить котику зохавать веник, то потом его (котика) начинает адски тошнить. Вопрос: чего такого есть в венике и нет в котике, что одного так и тянет к другому? Вариант "не хватает мозгов" тоже вероятен, но слишком банален.

Вот такое лицо я делаю, когда начальник излагает мне новое техзадание.

И в очередной раз убедился, что iPhone - г...но. Пока я спал, этот мерзкий гад-жет умудрился откуда-то без спроса скачать 135 Мегабайт. А я нахожусь в роуминге. Причём, в данный момент уже не представляется возможным выяснить что он там стащил, откуда и зачем. В следующий раз буду либо подключать более жирные пакеты роумингового интернета, либо брать с собой обычный модем. А то высосать гигабайт мобильного трафика в одно щачло за шесть дней - это как-то слишком круто. При том, что я дальше почты, ЖЖшечки и вконтактика больше никуда и не хожу. Надо бы, конечно, настроить себе-любимому тунеллирование трафика через проксю со сжатием, да всё никак руки не дойдут. Так что пусть на мне ОПСОС озолотится, нехай подавится.

Tags: котэ, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments