klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Чудики

Присмотрел себе как-то в "Окее" сандалии. Мне понравились, и стоят всего 800 рублей. Решил купить. Нашел свой размер, померял. Смотрю, что-то не то. Правый как раз, левый сильно мал, хотя и на том, и на другом написано "46". Приложил их друг к другу: так и есть, левый ощутимо меньше по габаритам.

Фигня вопрос, порылся на полках. Нашел такую же по фактическим габаритам левую сандалию, на которой было написано "43" (внезапно), взял обе и пошёл на кассу.

Но кассирша встала в позу речного скорпиона и заявила, что продать мне эту пару не может. Мол, на одном написано "43", а на другом "46". Типа, сандалии из разных комплектов она не пропустит. Мой аргумент "да приложите вы их подошвами друг к другу и убедитесь сами, что они одинаковые" остался без внимания. "Не продам", и всё тут.

Чудики! Так я остался без сандалий. А в магазине, по всей видимости, эти две разнокалиберные пары обуви будут валяться ещё очень долго, пока их не выбросят на свалку, так и не реализовав. Просто потому, что братья-китайцы нарисовали у них на подошвах не те циферки.

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment